В объятия псевдолорассов

Грохочущим фиаско тут раздалось,
нет более тебя и с ним то "мы".
Разлетелись и растасовались.
Как на огонь летели те грачи.

Молниеносным вихрем рассортировало
и по полкам разложил декабрь вас.
Не намерением и не чтоб сердце застревало
в чистилище с течением, подобным грозам февраля.

Пусть будут души не подвластны мукам.
И не молебней для изрядных пьяниц,
дай волю небесному меткому луку
пронзить твое уже остывшее "Здравствуй".

Я благодарна за то время и песни,
за все стихотворения написан не без тебя.
Была опорой, но сломалась резко
Под искренними лязгами небытьИЯ.

И я перетянула все канаты,
став новым узником его
перечитала всю поэзию бесстрастно,
укрыла тихо проходящим декабрем.

А ты свободна, что бы плыть
по волнам в сновидениях Карлоса.
Тебе теперь,вспоминая, стоит жить,
а не скитаться в объятьях псевдолорассов.


Рецензии