Между слов

Всю храбрость собрав в кулак,
Я у гордости подтяну поясок.
Среди прочих я самый дурак,
С неистовством дую в свисток,
Возвещая улыбкой на устах,
О своем великолепии,
Что в чужих читаю в глазах,
Когда тону в лицемерии.


Рецензии