Бескрайние просторы насыщены огнями...

Бескрайние просторы насыщены огнями --               
Прекрасных сильных звёзд несметен клад.
Горят Любовью, дышат, мерцают, грезят с нами,
И щедрость их летит из Райских врат.

Могучие глубины таят каменьев сонмы,
Чьи твёрдость и свеченье разят глаз,
Изыскивают мудрость и возрастают скромно
Безмолвно рыбы -- глыбы всех прекрас.

23.08.2015.


Рецензии