Разве страшно

Разве страшно камнем
 идти ко дну,
 провалившись под тонкий лёд?
 Потому что мёртвое -
 не болит,
 потому что мёртвое -
 не поёт.
 Тяжело замру
 у небесных врат,
 наглотавшийся звёзд свинца.
 И у каждого ангела
 здесь халат
 и черты
 твоего лица.


Рецензии