По жизни мы стремительно шагаем

Уходит ночь, день новый настает,
Что он готовит, радость или слезы?
Чтоб ни готовил, жизнь идет вперед,
Неся с собою хлопоты и грезы.

И так живем, надеясь, как всегда,
Что светлый день маячит впереди,
Что завтра будет лучше чем вчера,
И не заметим сколько мы прошли.

Мелькнуло детство в дымке голубой,
За ним и зрелость тоже улетела,
Но нам не нужен старческий покой,
Душа еще, отнюдь, не постарела.

Так мы с надеждой в лучшее живем,
Она любить и верить вдохновляет,
И с этими друзьями вчетвером
По жизни мы стремительно шагаем.


Рецензии