Снег метет

Снег метёт, заснежены районы,
И нигде не видно троп, дорог,
Солнце в самом центре скорпиона
И трубит Ноябрь в хрустальный рог!

С Вихрем снежным, обходя владенья,
Напевает песни в унисон
И Волшебной палочкой растенья
Погружает Он в глубокий сон!
 
Скверы, парки, улицы и здания
Будет Он белить и серебрить,
У Него - Особое задание:
Виды Сказки зимней сотворить!


Рецензии
Прекрасно)

Валентин Молчанов   23.08.2015 16:20     Заявить о нарушении