Осень

Вот и лето подходит к концу
Холода забирают тепло
Листья желтые скоро пойдут
И стучаться будут в окно

Что скажи, принесло это лето
Радость? Боль? Или что-то еще?
Люди быстро меняют друг друга
Все смывая осенним дождем

Скоро холодно будет в округе
Теплый плед и кофе бокал
Согревать будут каждое утро
Но не это каждый искал

Вот и слезы дождя появились
Мокрым сразу стало окно
И в душе как то тоже сыро
Это жизнь или все же кино?

Осень тоже конечно красива
Спасибо скажем творцу
Правда, грустно немножко очень
Вот и лето подходит к концу….


Рецензии