Не грусти... Не печалься... Не надо... песня

http://www.youtube.com/watch?v=I7qZT6alKzc (http://www.stihi.ru/)

1.Разведу я рукой неба своды
  Чтобы солнце светило тебе
  И в любви нашей нет непогоды
  Только радость будет в судьбе
  Обниму тебя поцелую
  Всё с тобой у нас впереди
  Прикоснусь к тебе нежно рукою
  Не грусти и чуть-чуть подожди.
Припев:Не грусти,не печалься,не надо
       И всё будет у нас хорошо
       Я с тобою моя отрада
       Всё прошло уже всё прошло.
2.Безгранична любовь на просторе
  Обнимаю тебя я любя
  Я с тобою и в счастье,и в горе
  Я не мыслю себя без тебя
  Улыбнись и твоя улыбка
  Мне новые силы придаст
  В этом мире всё хлипко и зыбко
  Лишь любовь наша счастье нам даст.
Припев:Не грусти,не печалься,не надо
       Улыбнись ты мне как всегда
       Не ушёл я,с тобою рядом
       Я с тобой как всегда,навсегда.
3.Я и в жизни твоей тот мужчина
  Кто создаст тебе рай и уют
  У меня лишь одна причина
  От которой романсы поют
  И не спят иногда ночами
  Я тебя очень сильно люблю
  Ты в ответ пожимая плечами
  Я ведь тоже тебя люблю.
Припев:Не грусти,не печалься,не надо
       Я тебе новый мир создам
       Мы с тобою всю жизнь будем рядом
       Я тебя никому не отдам.
         
Песню можно послушать:

Изба-Читальня  Паша РАхман


Рецензии
Песня мне понравилась и автор ТОЖЕ! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   14.05.2020 03:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Я рад. Послушайте и песню. Там будет ссылка на аудиозапись песни, её обязательно прослушайте:

http://www.youtube.com/watch?v=xYBWpTw4PTk

Рахманин Павел Тим   14.05.2020 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.