Разговор с другом

         

Хочется сказать, мне всё надоело
Плюнуть, и убежать от себя
Но как бы, на душе не болело
Сие сделать, не получится у тебя

Не отпустит ни боль, ни разлука
Они пришли не вдруг, не  спроста
В душе поселились отчаяние, мука
Это испытание, для неё и тебя

И ты просишь, умоляешь у Бога
Чтоб Он помог и дал утешение тебе
И извилинами была не богата дорога
И без страха идти, на встречу судьбе

Так устроил мир наш Всевышний
Что души должны любить и страдать
И на грешной земле ни кто здесь не лишний
Он в праве по желанию нас выбирать

Перст Божий всегда не преклонен
Кто первый должен предстать перед Ним
Не имеет значения, чем сейчас не доволен
И не крикнешь, что не согласен ты с Ним

Как трудно быть смиренным, послушным
И заповеди непреклонно Божьи блюсти
Каждый из нас рождён, кому то быть нужным
И свой крест, не робща, упорно нести!
                Владимир Зодчий 23.08.2015г.


Рецензии