Страсть!

Мы в комнате с тобой вдвоем
И в воздухе витает запах страсти
Твой сексуальный стан передо мной
И мы у чувств сейчас во власти

С тебя срываю я одежду быстро
И ты стоишь в одном белье
О боже как же ты красива
Вся моя ласка лишь тебе

Тебя целую страстно в губы
Кидаю с силой на кровать
Снимаю трусики зубами
И в киску начинаю целовать

Ты прогибаешься и стонешь
В руках сжимаешь простыню
Еще минута и кончаешь
Ах как же это я люблю

Переворачиваешь ты меня уже на спину
Садишься сверху страстно так смотря
Целуешь в ушко потом в шею
Рукой за член меня держа

Губами его нежно обхватила
И язычком своим то вверх то вниз
Горячей спермой ротик весь облило
Мой мозг от наслаждения завис

Но нет минуты нам на отдых
Тебя я поворачиваю задом
Ввожу в тебя свой член горячий
И застонала ты протяжно

Одной рукой тебя держу за волосы
Другой по попе сильно бью
И все сильней мои движения
Я шлепать так тебя люблю

Твой стон протяжней и сильнее
Я шлюпаю и шлепаю тебя
Еще немного и… о боже
Кончаем вместе ты и я

Лежим с тобою мы обнявшись
Внутри от страсти все печет
В твои глаза смотрю игриво
А может повторим еще


Рецензии