Когда-то будет весенний день

Когда-то будет весенний день.
И запах роз смыть не сможет дождь.
Подобно яркой ночной звезде
ты в грешной жизни моей взойдёшь.

Я прикоснусь к твоему плечу,
не в силах глаз отвести вовек.
И в скромном празднике свежих чувств
стану счастливейший человек!

А снег растает, и с ним – вся боль.
И будет воздух прозрачен, свеж.
В твоих глазах оживёт любовь
сияньем вечным людских надежд.


Рецензии