Разнозвездие

Ты однажды вдохнёшь
 терпкий ладан октябрьской Луны

 © Мельница - "Воин вереска"

 ***

 Что глядишь в разнозвездие?
 красит Луна края
 в бледно-жёлтый, последняя
 блажь твоя, твой маяк.

 Леденит время, тянется
 длинною чередой.
 Вот уже бы отмаяться,
 да к тебе на постой
 невесомо-бесплотною.
 Вроде ты где-то есть.

 А слова лишь уродуют.
 Но числа им несть.


Рецензии