Безликая печаль

Безликая печаль...безумная тоска...
Пустая безысходность серых будней...
Я не читаю книги из песка...
Я в них живу, когда мне трудно...

И знаю,.. что всегда один
Блуждаю в мире сновидений...
Сам-... раб и сам же -господин
Своих запутанных сомнений...

Пусть охладится до конца
В борьбе истраченное сердце...
Возьмет в себя кусок свинца...
Там для него осталось место...
.........................
.........................

Но почему так жжет в груди?..
Но почему огонь не гаснет?..
Все гонит в даль искать пути
Давно потерянного счастья...


Рецензии
Как точно описаны глубинные чувства души...
С благодарностью,
Вера

Вера Лемешко   02.09.2015 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо...Это осенний сплин)
С теплом,

Алексей Тыртышнов   10.09.2015 07:10   Заявить о нарушении