Словестная соль, мерзость, злоба!..

Рецензия на «Хрустальный перезвон в крушение малых лдинок» (Моргун-Джеджал-Смирнов)
 http://www.stihi.ru/2009/12/25/2265

***   ***   ***

Словесная соль нам жестоко вредит,
Хрустальными льдинками ранит!
Добро на Земле, много лет - дефицит!
Проблему решаема, парни!

От ГОСПОДА людям, любовь и добро!
От дьявола мерзость и злоба!
Как не совершенен Земной Мир порой
С рожденья до самого гроба!

Поганым деяньям наступит конец!
И так, бесконечно их много!
Наполнится Мир чистотою сердец
ПО ВОЛЕ ВСЕВЫШНЕГО - БОГА!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.08.2015 14:32


Рецензии
Очень понравилось. Вы правы, Георгий Сергеевич, что добро сейчас - дефицит... С уважением.

Татьяна Темнышева   24.08.2015 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.