Зёрна

Не стоит обольщаться - все мы куклы
С умением дышать и не дышать.
Земля внутри пуста - пуста, как бублик,
И нечего уже опустошать.

Всему есть назначение и сроки.
Не требуйте отчёта у зеркал.
Мы - куклы и от этого - жестоки -
На доброту никто нам не подал.

Так что ж в груди моей играют горны?
Стихами таю, люди, для кого?
Я кукла, но я в землю бросил зёрна
Дыхания живого своего!


Рецензии
Лагоднае... Дзякуй!
Святла!

Анастасия Котюргина   23.08.2015 14:39     Заявить о нарушении
Очень рад стараться)

Мироненко Анатолий Анатольевич   23.08.2015 14:50   Заявить о нарушении