Судьба рожденных

Я был рожден, чтоб умереть,
Моя судьба предвещена.
Одно скажу наверняка:
Постигнет всех нас эта смерть.

Жизнь- это лишь игра!
Никто не хочет проиграть.
Мы можем продолжать игру,
Но нам известен всем конец .
Игра кончается всегда.

Одни кончают очень быстро.
И зная то, что близок час,
Внезапно не проснулись раз.
Другие мучаются долго,
Годами боль перенося,
В надежде на простое чудо,
Не проснулись как-то раз.

Мы все живем, и все умрем,
И нету смысла в этом всем.
Когда-нибудь и мы уснем.
В надежде утром встать опять
Мы не проснемся ,вечный сон...

Норман Дрейн, 2015


Рецензии