Заморочилась...

Заморочилась..слово жесткое,молодежное,
Ладно,пусть и в стихе побудет.
Для души лишь немного тревожное,
Но замены ему не будет.

Заморочилась...думаю,думаю...
Вечерами скучаю сильнее...
Не пускает к себе,но внутри меня
Нет его человека роднее...

Заморочилась...и в печали и в радости
Он со мной где-то рядом ходит...
Гонит он от себя мои чувства,
А они все равно не проходят...

Ах,любовь ты моя безответная,
Тема всеми давно"избитая"...
А я чувствую : без него никак!
Вино словно на стол пролитое...

Что другие не смогут выпить уже
И ему почему-то не нужное...
Мне обнять бы его,я живу в мираже,
Прикрывая любовь свою дружбою...

Я прошу его в мыслях отчаянно
"Говори со мной,не таи ответ.
В жизни многое в чувствах решаемо!"...
Тишина мне ответом...нет...


Рецензии
Тишина своим обманом
Всё запутает опять ...
Если кто - то тебя манит
Ты иди его встречать

Счастья Вам и любви !

Николай Чапурин   15.09.2015 05:57     Заявить о нарушении
Не стоит бросаться головой в омут )))))
Успехов в творчестве!

Светлана Кавелина   15.09.2015 23:38   Заявить о нарушении