Золотой иконостас

НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША -
Ей 30 лет молилась Маша,
А муж сгорел от самогона,
Но Богу в этом нет урона.

********

Нагрянет горе где угодно,
Взывать к иконе ныне модно.
Как мироточит - химик знает,
С попами бизнес разделяет.

********

ОТ ЧЕГО ТЕБЯ УПАС
ЗОЛОТОЙ ИКОНОСТАС?-
Классик в рифму вопрошает,
А ответ не разглашает.


Рецензии