Слова пытаются догнать...

Слова пытаются догнать
Навек утраченное время…
Но кто расскажет, чья вина
В том, что теперь уже не теми
Они покажутся… Пусть их
Нет ни правдивее, ни чище,
Но звук их до предела тих…
И вряд ли он чего-то ищет.
И он уходит, этот звук,
Своей бессмысленностью ранен…
И точки прошлого зовут,
Вот там, в густеющем тумане…

        23 августа 2015 г.


Рецензии