Ветер в лицо

Ветер в лицо.
Мысли, только в глазах
Прочесть суждено.
Затеял кто-то вражду.
Но победить,
Никому не дано.
Купиться на лесть,
Свалить на кого-то
Чужую вину.
Жизнь словно жесть,
Влюбиться в чужую жену.
Терпи и смотри,
Третьим не будь.
Да, вот так и живи!
Варианты другие - забудь!


Рецензии