Резаное

"резаные срастаются на ура" -
 к чёрту наивность, не жди от добра добра,
 будь осторожен, напарываясь на нож,
 маяться всё и ждать, пока за-
 живёшь,
 чёрною нитью, кусая губу, сшивать
 раны края,  бормоча под нос: "сука! бл/ядь!"

 ...в этот раз понять, что бок уже не зашить.
 корчиться, прося  об одном:
 добить.


Рецензии