Если бы ни сын, его б не знали

Если бы ни сын, его б не знали
Или не читали сами вдруг.
Так стихи себя самих дожали,
Вырвались из сердца и из рук.
И пошли по миру осторожно
Там, где можно,
Где не продадут.
Впрочем, так почти что невозможно,
Если это только чей-то труд.


Рецензии