***

А я ошиблась...
как всегда - ошиблась....
Придумала, чего и нет....
Ну, и расшиблась
О стену равнодушия
лицом и сердцем....
Где вместо благодушия -
приправы с перцем!

ошиблась... а винить кого?
нелепо.....
спросила - любишь ты меня?
но нет ответа....


Рецензии