Я с тобою, любимый!

Я с тобою,любимый!Ты только держись!
Враг хитёр,но добро побеждает в итоге.
Выпекаем его золотые коржи,
И жуём,чтоб не сдохнуть,в тяжёлой дороге.

Я с тобою,хороший!Пойдём до конца.
Время нынче такое-приходиться драться.
Подставлять свою спину под зубы свинца...
И от боли ревущей на части не рваться.

Я с тобою,дружище!Да пусть говорят...
Извращают любовь,и над нею глумятся.
А Господь разберётся-кто грешен,кто свят.
Я с тобою,Валера!Не надо бояться!


Рецензии