Нечаянно

Ты же знаешь, что можно нечаянно
Хлопнуть дверью или толкнуть,
Или едешь в автобусе сонный,
Зазевавшись просто уснуть.

Когда кот под одеялом спит
И случайно на него сел,
Он, как свинка под тобой завизжит,
Я нечаянно, прости, не хотел.

В день, когда грустно, печально
Кто-то запнется нечаянно,
Упадет на другого, отчаянно
Попытается устоять.

Все же кубарем, да по травушке,
После встанет, вздохнет чудак.
Дома встретят меня обхохочутся,
Что устроил опять кавардак.

На работе из рук все валилось,
Также я на нее опоздал,
И начальница усомнилась,
Не поверила, что в автобусе спал.

В общем это не повод моего опоздания.
Посмотри на меня, не злись,
Счастьем своим не специально, нечаянно,
Улыбкой, со мной поделись.


Рецензии