Человеку нужен человек...

Человеку нужен человек,
Пусть он друг, сосед, приятель.

А уж лучше пусть любимый человек,
Чтобы быть совсем не одиноким.

И с любимым вместе день встречать,
Вместе разделить печаль и радость.

Волноваться- как ты там?
А тебе не скучно без меня случайно.

Знать, что ждут тебя, поймут,
Окружат заботой и вниманием.

И тепло подарят и уют,
Будут выполнять твои желанья.

Вечера мы будем проводить,
Обсуждать кино, погоду.

Как твой день прошел и мой,
Ведь с тобою быть такая радость!


Рецензии