Ты помашешь рукой из окошка

Ты помашешь рукой из окошка

И посмотришь мне ласково вслед.

Станет на сердце грустно немножко,-

Мне дороже тебя в мире нет.

Ты украдкой меня перекрестишь

И неслышно молитву прочтешь,

У иконы лампаду затеплишь

И к кроватке детей подойдешь.

Расставания долги минутки,

Береги же себя, я прошу.

Пусть в душе зацветут незабудки.

Я с тобой в унисон задышу…

              17.03.08


Рецензии