Рассвет над драконьей страной

Звезда ночная вспыхивает ярче
Чем миллионы прочих звезд
Небесным становится жарче
Меж мирами наводят мост
Летая на страшных высотах
Куда никому не достать
Сюда из них спустится кто-то
Стоит лишь тихо позвать
Высоко вместе с ними кружится
Мечта если только не здесь
И ей будет проще сбыться
Если в мире детишки есть
Драконы несут тебе с неба
На крыльях своих чудеса
От них не увидеть гнева
Породили их лишь небеса
Любой из дракончиков сын синевы
Мечты или сказки древней
И вечной они избежали молвы
И молнии длинной и гневной
Стоит тебе чуть поближе
Подойти одолев горный слой
Как вспыхнет на небе и выше
Заря над драконьей страной
И сразу же ты осознаешь
Что мечты не напрасны твои
С драконами ввысь ты слетаешь
Где ярче салютов огни!


Рецензии