120 дней переболев, отмаевшись

120 дней переболев,отмаевшись,
На тебя в груди предательски что-то екнуло.
Во мне независимость,перекрестившись,упала замертво.
Я надеюсь,обратно она не попросится.

Проходи,
усаживайся поудобнее,
Ибо в плане любить-
Я ужасно,ужасно долгая.

Если вздумаешь не задержаться,то
Хотя бы дверь за собой прикрой.
Знала я,в общем,таких красавцев,
Что болтались в открытой чуть ли не с год

И за это время мне так опостылели,что,казалось,
До самого,самого донышка выели.

Ужасно,когда себя исчерпаешь до ложки,
А для тебе не найдется ни слова,ни даже крошки.
Таким однажды желаю почувствовать кайф звездопада,
Когда одна за другой летят,а тебе ничего не надо.


Рецензии