Бармен

Быстро и с улыбкой всех обслужит,
А так же всем предложит свой коктейль.
Разный,с алкоголем кто не дружит,
Мастер в этом деле он,поверь.
Ещё он как хозяин заведенья
Народу поднимает настроенье.


Рецензии