Концерты Лепса

2 часа - как 2 минуты:
Я на всех у Лепса песнях -
ни секунды не скучаю,
как в экстазе пребываю.

Как легки ему аплодисменты!
и теперь, когда зеваю
я на чьих-нибудь концертах -
я про Лепса вспоминаю.


Рецензии