Пункт приёма

Вот иду я по дороге
Вижу проволоки кусок
Подниму и положу
В полиэтиленовый кулёк
По чуть-чуть насобираю
Можно и наворовать
Положу в своём сарае
И пойду потом сдавать

Пункт приёма пункт приёма
Я к тебе опять иду
В пункт приёма в пункт приёма
Медный кабель я несу
Пункт приёма пункт приёма
Не забыть мне никогда
В пункт приёма в пункт приёма
Буду я ходить всегда

У соседа вижу проволока
Алюминиевая лежит
Надо взять бы потихонечку
И к себе перетащить
А потом её разделать
По пакетам рассовать
И конечно в пункт приёма
Отнести потом сдавать

Пункт приёма пункт приёма
Я к тебе опять иду
В пункт приёма в пункт приёма
Медный кабель я несу
Пункт приёма пункт приёма
Не забыть мне никогда
В пункт приёма в пункт приёма
Буду я ходить всегда

Я вам спел про пункт приёма
И про то как я цветмет сдаю
Вот схожу до биатлона
И ещё вам что-нибудь спою
Ах спасибо пункт приёма
Что открылся ты у нас
И ведёшь приём ты лома
Здесь сегодня и сейчас


Рецензии