Не суди, и не судим будешь...

      Есть желудки однолюбы,
      Фрукты, овощи,трава,
      У других,креветки,мясо,
      Сало,птица из пруда...

      Ну а мой, как проститутка,
      Без разбора, кто есть что,
      Мелет все, что попадется,
      У любви одно лицо...

         23.08.2015 г.


Рецензии