Врозь Любовь неоднозначна. - Песня

(На мотив песни: "Бьётся в тесной печУрке огонь"...).    
    "РОЗА ШЕПЧЕТ" В НЕСМЕЛЫХ РУКАХ;
     ВЗГЛЯД ЗАСТЕНЧИВЫЙ,-ИСКРЫ ИЗ ГЛАЗ;
     "ТАНЦЕВАЛИ" НАД НЕЙ ОБЛАКА
     ТАНЕЦ МЕДЛЕННЫЙ,ТОЛЬКО НЕ ВАЛЬС!..
 
Я "ОТРАВЛЕН" ШИПАМИ ЛЮБВИ!-
ОНИ ПАДАЮТ С НЕБА ДОЖДЁМ.
В ОБЛАКА ПОЗОВИ,-ПОЗОВИ!-
МЫ "ШТОРМА" В НИХ ОПЯТЬ ПЕРЕЖДЁМ.

     ПРОБЕГУСЬ БОСИКОМ И НАГОЙ;
     ЧТОБ "ПОПРОБОВАТЬ" ВКУС ВЫСОТЫ.
     И НЕ Я ЭТО;-КТО-ТО ДРУГОЙ...
     МЫ С ТОБОЙ-это ТЫ, это ТЫ!!!

     ОЖИДАНИЕМ ВСТРЕЧИ ТАК РАД;
     -ДАЖЕ НЕ О ЧЕМ ТУТ ГОВОРИТЬ.
     Я БЫ ВЫПИЛ ОПЯТЬ ЭТОТ "ЯД",
     ЧТОБ МЕЧТУ ТЕБЕ ВНОВЬ ПОДАРИТЬ!

РОЗА ШЕПЧЕТ,-И ШЁПОТ МАНИТ,
И ИГРАЕТ, КАК ТРЕЛЬ СОЛОВЬЯ.
ТЫ ОДНА У УСТАЛЫХ РАКИТ;-
А НА ОБЛАКЕ, ВИДИМО,Я.
   
     ТЫ НА ОБЛАКО ПЛЕЧИ КЛАДЁШЬ,
     И ВБИРАЕШЬ, КАК РИТМ МУЗЫКАНТ.
     НЕ СТРАШНА НАМ ТЕПЕРЬ ДАЖЕ ЛОЖЬ.
     ТА УСТАНЕТ.-ПРОСНЁТСЯ ТАЛАНТ.
    
     (2-Й ВАРИАНТ):
РОЗА ШЕПЧЕТ;-И ШЁПОТ ЗОВЁТ,
ЕГО "СЛЫШИТ" НЕ ТОЛЬКО ЗЕМЛЯ.
ЭТО ПЕСНЯ СТРЕМИТСЯ В ПОЛЁТ.
А НА ОБЛАКЕ...-ДА, ЭТО Я!

Р.С.     "МОИ" читатели,ПОЭТЫ,БАРДЫ!
     ЕСЛИ КТО-ТО(ВДРУГ)ЗАХОЧЕТ
"создать"ПЕСНЮ НА ЭТИ СТИХИ;-
ТО Я БУДУ СЧАСТЛИВ И БЛАГОДАРЕН.
Я НЕ МУЗЫКАНТ,НО МЕЛОДИЮ ЭТОЙ ПЕСНИ Я "СЛЫШУ"!
  если КОРРЕКЦИЯ нужна,-ПОЖАЛУЙСТА,но СО МНОЙ в
СОАВТОРСТВЕ,-ДАБЫ СМЫСЛ,"ВЛОЖЕННЫЙ" НЕ УШЁЛ...
ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ПЕСЕН НА МОИ СТИХИ,И ОДНА ИЗ НИХ
"ПЕРЕДЕЛАНА",НО СМЫСЛ ОСТАЛСЯ. Я СЛЫШАЛ,И ЭТО
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!(...ЛЁГКАЯ ВУАЛЬ КАСАЛАСЬ ПЛЕЧ;
И КАЗАЛОСЬ:МИГ БЛАЖЕНСТВА ВЕЧЕН...)
ТОЛЬКО ВОТ не будет больше встреч!-
БЕЗ ТЕБЯ ДЫШАТЬ И ДУМАТЬ НЕЧЕМ...
   -ЭТО ПРИМЕРНО СМЫСЛ,А СЛОВА БЫЛИ ДРУГИЕ,-НАДО ВСПОМНИТЬ).
          Л.И.С.03.06.2015.
С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ АВТОРАМ.ЧИТАЮ МНОГИХ:-ОБАЛДЕТЬ,КАК КРАСИВО
ПИШУТ.ПРОДОЛЖАЙТЕ!-НАШЕ СПАСЕНИЕ-В ПЕРЕДАЧЕ МЫСЛЕЙ,ЧУВСТВ,-А ПОТОМ УЖЕ
-информации.

    


      


Рецензии