Я

И ДА БУДУТ ДОВОЛЬНЫ...
 УМЕЮЩИЕ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ,
ГДЕ АБСОЛЮТНЫЕ ЗНАНИЯ,
- ИНТУИЦИЯ,
В ЗОЛОТЫХ ОЧКАХ...,

А ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ,
 - РАЗУМ,
В АТЛАСНЫХ ПАНТАЛОНАХ,
ГДЕ
МЫ  ХОДИМ ДРУГ У ДРУГА..
          В ВЕЧНЫХ...ДУРАЧКАХ...!


Рецензии