по лунной дорожке...

                А.К.

По лунной дорожке
          спешу к тебе гладью озёрной,
На облаке белом
          лечу среди белого дня…
Пытаюсь вплести
          в твои сны колдовские узоры,
Где ветер и буря,
          и тёплые струи дождя…

Горячее сердце
          тебе протяну на ладонях,
И розу,
          чтоб ты ощутил поцелуй на губах…
Пусть голос души
          твою душу мелодией тронет,
А счастье запляшет
          огнём восхищенья в глазах…

Пусть тают снега,
          что на разум когда-то ложились,
Пусть волны фантазий
          реальный рождают полёт…
Не все в этой жизни
          как мы беззаветно любили,
Но каждый вкусил
          для него предназначенный плод.

И вновь мои губы
          уста твои жаром встречают,
А наши тела
          образуют единый сосуд…
Мне жаль тех живущих,
          что чувства любви не узнают,
И счастлива тем,
          что сердца наши гимны поют.


Рецензии