Голова ты моя тяжёлая..

Голова ты моя тяжёлая,
Ты покорно склонилась вперёд,
Ты не видишь деревья зелёные,
Ты не чувствуешь вкусом мёд.

Ты всё думаешь, думаешь, думаешь,
А ответов к вопросам нет,
И если хоть что-то надумаешь,
Поделись, не держи в себе.

И дела твои всеобъемлющи,
А я дико хотел бы спать,
Пойду брошу свои конечности
На какую-нибудь кровать..

2015.06.28_ЭлиягуПодземов


Рецензии