***

взгляни на мир попроще,
везде и всюду говорят
улыбайся и смейся почаще,
меньше думай, занимайся собой
но никто и не скажет:
будто ты особой,
не такой фальшивой, как все
не нужны мне твои красивые ноги.
все равно. никто не проявит тревоги,
что ты и как.
а вокруг тебя - пустоты и мрак


Рецензии