Как загуляют воры медные

Как загуляют воры медные
А что скажи нам не гулять
Ну а менты собаки серые
Опять мешают нам бухать

А бизнес медный процветает наш
И пропадают кабеля
И с места моего застолия
Менты опять везут меня

Вот помню как-то было времечко
Ходили кабель воровать
А вот теперь на эти денежки
Настало время загулять

А бизнес медный процветает наш
И пропадают кабеля
И с места моего застолия
Менты опять везут меня

Но все равно вернусь обратно я
И будет бизнес процветать
И ещё большие застолия
Меня тут будут уже ждать


Рецензии