Небесный паром

Увенчалась победой.Фиаско!
Потерпели крушения чувства.
Что же хмуришь ты брови напрасно?
Ты прильни ко мне нежная муза.
Утопающих мне не спасти
и ненужными стали все мысли.
Только слов о высокой любви
Мне,прости, но вовсе не нужно.
Лишь бы ты,свободный моряк,
уходя на пароме небесном
всем махал руками во снах,
принося только добрые вести.


Рецензии