Ака Демия - растексТЫ..

Бывает всякое порой.
Едят добро, идут до ветра..
В подвал сходи и там порой!
Бывает польза и от ретро..

*
Примитивно глагольная разбавленная переворотом звука.
Он поддерживает всё-таки, хотя стиль уже ей определён и не изменить..

Мой век на впечатления разбит,
Ни что его не хочет и ни лечит.
Агрессию лишь аспид не проспит,
Но он не верит, что других калечит..

*
Я мальчишкам, так же и девчонкам
Напишу, нисколько не скорбя..
Это - завещание потомкам:
Не сюда!
А развивай себя!

*
Мой мир загадочен и странен
Он был с разбега сильно ранен,
Я с ним куда-нибудь приду,
В маразме или же в бреду..

*
"Мы спорили с гетерой про талант..."
Но между ног талант я не заметил.
И не заметил где-то между гланд,
Хотя есть вариант, им бизнес - светел..


*
*
Кто хочет жить, продолжают шелковый путь, кто не хочет – китайскую стену.
Только низенько-низенько, т.к. и людей меньше, чем китайцев, и гривен меньше, чем юаней..

*
Мичман – это сосед Фишмана… и плавают они в соседних квартирах!

*
Если вы вспотели до третьего пота, думаете, что от Пол Пота – в шесть раз меньше проблем?

*
Когда спутники падают и сгорают в атмосфере, романтики загадывают желание, а практики выключают навигатор.. а на кой он уже нужен?

*
Дамы вечно переводят постельные тона в конфетно-букетные претензии..

*
Всем пчёлам, вернувшимся в улей, срочно пройти мёдосмотр!

*
Негодные часы – это часы без годовой стрелки..

*
Повисли тучи скорби и беды..
- я в зеркало смотрю и глажу пузо.

*
Женщины и живут дольше и болеют меньше, но вечно сидят в очереди поликлиник..

*
Кто сказал, что доллар ничем не обеспечен?
А соблазном и предательством..

*
Палевоневролог – это человек, который "запалился" на неврологии..
В то время, как палеоневролог – запылился, изучая предмет.

*
Судя по её лицу, у неё мама была корейка, а папа – какал..

*
Враги улыбались..
Друг – другу!

*

Казахам нравится, когда у их юношей диплом от американского старца.
Там так непонятно и написано - Ака Демия..


*
*
Похожести..

О ролике тая..

Коза лось бы..

Ради Ома як..

Вечер нас тупил, и я на бал делся..


Рецензии