Мертва любовь, но живы мы...

Сегодня пол года как нету любви
Прошла,улетела, уплыла
И что тогда было не говори
Не вороши что было

Ну было и было, подумаешь,раз
И нету любви той заветной
Тогда ты ушла, ты уйдёшь и сейчас
Пропал образ твой светлый.

Не знаю что же нашло на тебя
Избавиться ты захотела
Сделать аборт, и убить как дитя
То что между нами горело.


Рецензии