Зиму в помойку

Я возьму промозглу зиму -
И засуну в глубокую корзину -
Понесу в помойку я,
Выброшу, и это вот не зря.

Приглашу я лето к дому,
Приглашу его, как гостя,
Будем вместе чай гонять
И конфеты мы вкушать.

Уничтожу зиму я
Изнутри, вот так вот, да.
А останется лишь лето.
В середине февраля.
Как красивая конфета
С бесконечностию дня...

Лето не уйдет вот снова,
Вновь оно пробудет тут.
И зима не сможет снова
Загибать свои морозы в жгут.


Рецензии