Вершина пищевой цепи!

Человек - венец творенья,
Скажу: "Вершина пищевой цепи!"
Но люд едят, словно растенья,
Те, чьи копилки велики.

Те, чьи рты не знают меры,
Желая новый сорт людей,
Не руководствуясь манерой,
Не пригласив на пир гостей.

Они придумали систему,
Что ежегодно, каждый день,
С желанием и без проблемы,
Глотает пачками людей.

А люди, сон поймав блаженный,
Идут и падают с обрыва,
Я видел этот кадр тленный,
Я видел тех, чьи души живы.

Я видел тех, кто мог проснуться,
Знавал я тех, кто погибал,
Смотря на всё это безумство,
Я мысли рифмами писал..

2015.06.18_ЭлиягуПодземов


Рецензии