Не стоит

Друзей не бывает много,
Их малость, один иль два,
И кружится голова,
Когда предают жестоко.
Пугают меня слова:
«Мы будем дружить до гроба!»
А как наступает злоба,
Так ты никому не нужна.
Любовь кстати та же особа,
Она нас бросает в пропасть,
И бьёт головой об лопасть,
А ты уж там выбраться пробуй.
И тошно от этого просто,
Что нет не любви, не дружбы,
Кому мы тогда здесь нужны,
Коль нет в нашей жизни росту.
И всё это чушь, ерунда,
Не стоит любить и верить,
Коль замкнуты для вас двери,
И сожжены города.


Рецензии