И не будет сил меня забыть...

И не будет сил меня забыть,
Даже если счастье быстротечно,
Промелькнуло, надо дальше жить...
Но не сможешь, будешь помнить вечно.

По моим страницам не ходи!
Не тревожь, чего понять не в силах.
Если захотелось - то грусти.
Как и я грущу о нас, любимых.

И смирись, бессрочно, навсегда,
От себя не убежать, не скрыться.
Я - твой воздух и твоя вода
И твой сон, что вечно будет сниться.


Рецензии