И батареи не согреют

И батареи не согреют
И Солнце в день не поспешит…
Живут же люди!
Как умеют,
Кто – крупной буквой,
Кто – в петит,
Как аппетит кому подскажет,
Как тихо совесть разрешит…
И что потом?
Чернее сажи?
Или карман в трусах зашит?


Рецензии