Защита

защити меня от моих же желаний.
я не могу жить без ломок,
надеюсь, ты не оправдаешь моих ожиданий.
ведь ты так горек
больше, чем самый крепкий чай,
заваренный нашей любовью.
эй, ты, выручай,
думай, что наше знакомство закончится скорбью


Рецензии