Анекдот 59 - Выстрел

Стреляет Штирлиц в Мюллера -
Обратно рикошет.
Стреляет Штирлиц в Мюллера,
А результата нет.

Стреляет Штирлиц в Мюллера,
А Мюллер всё живой
И "Хайль!" кричит он фюреру.
Понятно. Броневой.


Рецензии