Я свободен, уж я то уникален..

Какой, порой, исходный вариант?
Его удушливо гнобя,
Своих амбиций истинный стандарт
Хотим менять, меняем зря.
Дилеммой покрывай безумство,
И совершай свои грехи,
Ешь информационный мусор
И верь в нехватку своих сил.
Верь в безнадёжность мира,
И сам его обезнадёжь,
Не создавай себе кумира,
А если создал - уничтожь.
Потом продолжи в том же духе,
Себя травить, осознавая это,
Словно цель - лететь к разрухе,
И верить в сказочное лето.
Природе приближать конец,
Среди пятиэтажных спален,
Лететь и молвить, как слепец:
Я свободен, уж я то уникален..

2015.06.15_ЭлиягуПодземов


Рецензии